AGRONOMÍA
¡Inscribite!
El ingeniero agrónomo es un profesional con capacidad de commprenderr y dirigir el diseño, mejoramiento, innovación y la operación de sistemas de producción agropecuarios y forestales, estructurados en el agrosisema y contribuye al mejoramiento de la producción, al bienestar social, al abastecimiento regional y nacional de alimentos. La obtención de productos para la industria y el comercio, todo ello conservando el medio ambiente.
La ingeniería agronómica ha identificado al agroecosistema como su objeto de estudio, definido como una unidad ambiental y social compleja, ue constituye un modelo específico de intervención del uso humano en la naturaleza, con fines de producción de alimentos y materias primas.
5 Años
INGRESOS
MATEMÁTICA
QUÍMICA
BIOLOGÍA
QUÍMICA
BIOLOGÍA
PARCIALES
MATEMÁTICA I
MATEMÁTICA II
FÍSICA I
FÍSICA II
QUÍMICA INORGÁNICA
QUÍMICA ORGÁNICA
QUÍMICA BIOLÓGICA
BOTÁNICA MORFOLÓGICA
BOTÁNICA TAXONÓMICA
BIOLOGÍA CELULAR
MAQUINARIA AGRÍCOLA
ESTADÍSTICA
ECONOMÍA
AGROMETEOROLOGÍA
GENÉTICA
FISIOLOGÍA VEGETAL
MICROBIOLOGÍA
BIOLOGÍA
MATEMÁTICA
FÍSICA
ESTADÍSTICA
FINALES
MATEMÁTICA I
MATEMÁTICA II
FÍSICA I
FÍSICA II
QUÍMICA INORGÁNICA
QUÍMICA ORGÁNICA
QUÍMICA BIOLÓGICA
BOTÁNICA MORFOLÓGICA
BOTÁNICA TAXONÓMICA
BIOLOGÍA CELULAR
MAQUINARIA AGRÍCOLA
ESTADÍSTICA
ECONOMÍA
AGROMETEOROLOGÍA
GENÉTICA
FISIOLOGÍA VEGETAL
MICROBIOLOGÍA
BIOLOGÍA
MATEMÁTICA
FÍSICA
ESTADÍSTICA
agronomía
¡Inscribite!
El ingeniero agrónomo es un profesional con capacidad de commprenderr y dirigir el diseño, mejoramiento, innovación y la operación de sistemas de producción agropecuarios y forestales, estructurados en el agrosisema y contribuye al mejoramiento de la producción, al bienestar social, al abastecimiento regional y nacional de alimentos. La obtención de productos para la industria y el comercio, todo ello conservando el medio ambiente.
La ingeniería agronómica ha identificado al agroecosistema como su objeto de estudio, definido como una unidad ambiental y social compleja, ue constituye un modelo específico de intervención del uso humano en la naturaleza, con fines de producción de alimentos y materias primas.
5 Años
MATERIAS DE AGRONOMÍA
INGRESOS
MATEMÁTICA
QUÍMICA
BIOLOGÍA
QUÍMICA
BIOLOGÍA
PARCIALES
MATEMÁTICA I
MATEMÁTICA II
FÍSICA I
FÍSICA II
QUÍMICA INORGÁNICA
QUÍMICA ORGÁNICA
QUÍMICA BIOLÓGICA
BOTÁNICA MORFOLÓGICA
BOTÁNICA TAXONÓMICA
BIOLOGÍA CELULAR
MAQUINARIA AGRÍCOLA
ESTADÍSTICA
ECONOMÍA
AGROMETEOROLOGÍA
GENÉTICA
FISIOLOGÍA VEGETAL
MICROBIOLOGÍA
BIOLOGÍA
MATEMÁTICA
FÍSICA
ESTADÍSTICA
FINALES
MATEMÁTICA I
MATEMÁTICA II
FÍSICA I
FÍSICA II
QUÍMICA INORGÁNICA
QUÍMICA ORGÁNICA
QUÍMICA BIOLÓGICA
BOTÁNICA MORFOLÓGICA
BOTÁNICA TAXONÓMICA
BIOLOGÍA CELULAR
MAQUINARIA AGRÍCOLA
ESTADÍSTICA
ECONOMÍA
AGROMETEOROLOGÍA
GENÉTICA
FISIOLOGÍA VEGETAL
MICROBIOLOGÍA
BIOLOGÍA
MATEMÁTICA
FÍSICA
ESTADÍSTICA


MÉTODOS DE PAGO





COMUNICATE CON NOSOTROS
Donde encontrarnos

